— 壮哉我大不爽 —

[露中]我有特殊的装B技巧CH04

食用说明:

真的是我

真的是我的更新

真的把露熊和阿尔放出来了【不要打我啊QLQ】

*冷战还没来得及耍帅就被作者强行潜水

*好茶依旧在卖蠢和吐槽

*出现在老王嘴里的小菊发

CP:露中 米英      法加还有魔帝......等之后吧科科

目录


第四章、拜芙玫

   “为什么我每次都要和你这头蠢熊一起出任务?!”金发男子有些不耐地抖腿,将手中的可乐吸得哗哗作响。

   “我也不想和你这个死胖子一起出门呐~”一边身材高大的斯/拉/夫/人看起来有些害羞地将自己的围巾紧了紧,让跟着这俩人一起出来的新兵一阵恶寒。

   突然地,金发男子停下了对手中垃圾食品的蹂躏,天蓝色的眸子透过平光眼镜发出一种锐利的光:“嘿,蠢熊,感受到了吗。”

   “滴——警戒范围内发现人形生命体。初步判断为联盟星盗。”飞船上的人工智能发出警报。

   “哦?在距离学院星系这么近的地方?”金发男子发出玩味的声音。

   “看来会是老朋友呐......我可是很想念他们呢。”被金发男子称为蠢熊的高大男人露出一种完全不符合他身材的甜腻微笑,“准备迎战吧孩子们。”

   “是!”

   先不说被“星盗”绊住的这两个人,单说已经军训完毕正式步入校园生活的好茶二人组。

   经过了近一个星期提心吊胆然而每一次受惊都并没有发生什么之后,亚瑟自然而然将此事当成危言耸听。【毕竟每次出丑的都是他=L=】

   王耀倒是心中还有些疑惑,但是被亚瑟劝服了,毕竟他内心还是不想相信这件事的。当然还有一个原因在于王春燕这个人在戏弄她哥这件事情上是有前科的,还成功过不止一次,这使得她在王耀这里的可信度大大的降低。不过王耀也有意识的忘记了安娜是一个多么严肃正经的小姑娘,并且用“近墨者黑”这一理由催眠自己。

   作为两只目前算是野生的大学霸,王耀和亚瑟一直在自己的专业里试图用智商和天赋碾压那些个鱼唇的Alpha。不过日子长了之后这俩人就意识到这种行为是多么的幼稚和无趣。

   Alpha:“......呵呵。”

   偶尔继承了王家优秀八卦基因的王耀会在闲的无聊的时候登上论坛,看一群更加闲的无聊的学哥学姐在上面插科打诨,虽然他们中的大部分还没有他大。

   [冷漠.jpg]

   学哥学姐们,尤其是十年级以上进入校外实践期的学哥学姐们对学弟学妹们表示出了强烈的羡慕嫉妒恨。因为他们正赶上每十年一度的学院交流盛会。当然,如果仅仅是如此,那么他们的羡慕嫉妒恨还没有那么的多,但问题在于这一年的学院交流会与第一军校宾尼福交流的是著名的Omega学院拜芙玫啊!是拜芙玫啊!!Omega啊!!优质的Omega啊!!!

   这简直是每一个思春期【划掉】青春期【划掉】少年Alpha和Beta的梦想啊。毕竟虽然现在的Alpha和Omega的数量基本持平,但是仍旧有许多到了几百岁了仍旧找不到对象的大龄光棍Alpha(现任盟主就是一个,咳),香香软软,好吧,有可能并不软的Omega在现在仍旧是十分抢手的。

   对于此,王耀和亚瑟只能表示呵呵。不是说他们对Omega有什么意见,他俩本身就是Omega能对Omega有什么意见?!而是对于拜芙玫,二人实在是敬谢不敏。

   对于“心细如发”的科克兰家小少爷和“智多近妖”的王家大少来说,学院星系的几大学院不能说是了如指掌,起码某些阴私总是知道一些的。第一军校宾尼福自不必说,能在联盟中都位列第一的学校虽然也有些藏污纳垢的事但也算是少见。但对于在Omega学校中排名第一的拜芙玫,踩高捧低油水贿赂却算是常态。

   当然了,这种事情在大多数的学校中都算是常见,最让人受不了的还是拜芙玫的课程。在宣传上所谓的最传统的教育课程就是艺术、哲学还有政治。而且还都是那种插花啦,表演啦,怎么吸引Alpha一类的所谓“传统贵族”课程。这也导致了不管是真正的世家大族的子弟还是平民子弟,只要是拜芙玫的人,出去了都以自己是拜芙玫的学生为荣,也都团结一致,却也骄傲自满。

   自然的,同样身为所谓“贵族”,王耀和亚瑟对鼻孔朝天的拜芙玫Omega们都没什么好感,总觉得这些娇滴滴水嫩嫩的“少爷小姐们”拉出去给贵族Omega这一群体丢脸。

   Omega吗,就该自强自立的好嘛对吧。两个从小吃Alpha伪装剂长大的Omega这样想着【x

   在学院交流会时,是由两所学院建立交流关系,排名较低的学院派遣200名优秀学员到排名较高学员来进行友好交流,一般会持续一个星期以上。像宾尼福和拜芙玫这样排名极靠前的学校,这样的交流会持续半个月左右,并且有些过程是要面向全网的。

   王耀和亚瑟不愧于他们野生大学霸之名,除了教室和宿舍以外,他们最常待的地方就是图书馆。宾尼福军校也不愧为全联盟排名第一的军校,不仅藏书众多,还有许多经典战役的全息影像,甚至还有一些所属不明的黑匣子*,其中所下的3D影像也是极有研究价值的。

   正如王耀和亚瑟眼前的这一份,应该是伊丽莎白家族领地边缘的一次战役留下的黑匣子影像,极有价值和意义。但这俩人谁的注意力都不在影响上,而是透过憧憧人影以及透明的图书馆落幕,看着外面一列乘着代步飞船从图书馆外飞过的少男少女——拜芙玫的交流生。

   “卧槽,真的有摄影仪!”这是老王。

   “......别说我认识你,真的......”这是亚瑟。

   拜芙玫的校服和宾尼福一水的军装笔挺相比有很大不同,重点在于纯洁以及仙气飘飘,就像他们校徽上精致美丽的白天鹅一样。他们的白色校服穿出来也像是白天鹅一样,这点同样遭到了王耀的抨击。

   “不知道的还以为是出丧的呢。”

   老王家的习俗你不懂。

   亚瑟表示不想理这个人。

   拜芙玫交流生的到来基本标志着学院交流盛会的开始,同时开始的就是论坛上无数学生对于拜芙玫里“优秀学员”的讨论。

   【马上就要毕业了真不爽:听说今年不仅有现时在拜芙玫的优秀学员,还有已经毕业的在任的往届优秀毕业生来。也不知道今年怎么了,简直优秀毕业生扎堆。】

   【拜芙玫啊等等哥哥我:不爽学姐依旧是那么的消息灵通!】

   【一个不愿透露姓名的新生:真不愧是学姐!】

   【嘤嘤嘤地看着拜芙玫:啊啊啊啊!学姐求萌萌的Omega名单啊!!】

   【宾尼福院长表示:= =你们真是够了。】

   【马上就要毕业了真不爽:萌新来来,么么!】

   【一个不愿透露姓名的新生:么么哒!】

   [一个不愿透露姓名的新生]和[马上就要毕业了真不爽]自从第一次在网上互相调戏之后俨然成为了一对万恶的狗男女,不对狗女男,也不对是狗AO。据说是面基之后萌新发现了自己深藏的抖M本质,毅然决然以自己清白娇嫩的Omega之身侍奉帅气的Alpha学姐。这也使得Alpha学姐成功在毕业之前脱离了单身狗行列,晋升为“成功Alpha”,并使得一众单身A狗无比仰慕崇敬。

   王耀的内心不仅想笑,甚至笑出了声*。

   不爽学姐也不负众望单开了一个帖子来说明这次来进行交流的拜芙玫优秀学员。

   王耀仔细看了看名单,倒是发现在优秀毕业生里有两个熟悉的名字——本田菊和本田樱。

   “......小菊...和樱吗.......真是好久不见了......”

   “真是、好久不见了。”

*黑匣子:和现在飞机上所用黑匣子功用差不多,但多用于飞船和航舰,一般位于高处或是舰体中心。记录方式也由单纯的声音转变为了3D影像和立体音,但碍于能源和形状限制并不能实现全息影像模拟。为防止被恶意破坏,大多都极为坚固且形状隐蔽。

*我的内心不仅想笑,甚至笑出了声:来自基友的表情包,原作不可考。

*拜芙玫=白富美 其实我觉得这个太直白了=L=


最后,不是我不更新,是我的电脑总蓝屏【理直气壮】

【↑这个人真不要脸】

【冷漠.jpg】

科科

评论(8)
热度(35)

2016-06-19

35