— 壮哉我大不爽 —

[露中]我有特殊的装B技巧CH02

食用须知:

*短♂小瞩目

*过渡章

*亚瑟有些OOC

*依旧是好茶闺蜜组的场合

*这个人就是手里有存稿就方极了

*好了它现在没存稿了

CP:露中 米英

目录


第二章、过去

   “谁先来?”王耀深沉脸坐在宿舍里唯一的一张桌子边,手肘撑在桌子外沿,五指相触。

   “我吧。”亚瑟深吸了一口气,目光停留在桌面上,“亚瑟·柯克兰,我是个......Omega。”

   “12岁第二性别觉醒,身为柯克兰的第四子,我几乎是在同一时间被确定了‘联姻工具’的作用,但是,我怎么可能会愿意。”

   “我的老对头弗朗西斯在我16岁的时候帮我从柯克兰氏的领地逃到了外域,哦他是个Alpha,然后我17岁的时候正式成为星际海盗船长‘奥利弗’,在那之前我从你家的黑市得到了Alpha伪装剂和配方。”

   “20岁的时候被你清缴,在你......的时候逃回了柯克兰家。本来我也认命了,安安静静做一个花瓶一样的Omega没什么不好,但是,”亚瑟叹了口气,“可能我还是不能接受,做一个柔软的,没有人权的Omega。”

   “和你差不多。”王耀一手撑着自己的头。“你应该知道我是王氏长子,东方氏族一向对长子的要求很高,但我是个Omega。这简直就是王氏的耻辱。”

   “12岁的时候我的双生妹妹和我一起觉醒,但是同我们的基因测定不同,我妹妹成了Alpha,而我,变成了Omega。但我还是家里的长子,要担负家族的责任,早早接受训练,并且为了可以照顾刚出生的族人研制更加安全有效的Alpha伪装剂。对,你最早得到的那个可能是我之前实验时未用完的。”

   “14岁第一次参与清缴王氏外围,16岁掌握王氏私兵。王氏在那个时候就开始动荡了,直到20岁的时侯家族才稍稍稳定,24岁带着......领队清缴星际海盗,被......重伤,同年王氏巨变,我持续使用Alpha伪装剂稳定家族内乱,32岁那年王氏与布拉金斯基家联合,42岁的时候联合破灭,这件事中间应该还有你们柯克兰家族的手笔。”

   “前不久布拉金斯基家为了缓和两家关系提出联姻,正好家族里的那些老不死的也有这意思,布拉金斯基家四名直系后辈3个Alpha,唯一的一个Omega已经结婚,然而王氏这一辈36人只有我一个是Omega,呵呵,如果你是我,你会怎么做。”

   亚瑟哑然:“那还真是......”

   “好了,现在我们互相掌握着对方的秘密。”王耀向后仰靠在椅背上,万分疲累的样子,“所以,互相保密好么。”

   “你这人。”亚瑟像是有些生气,“我怎么可能会随便说出去啊。”

   “那可真是......再好不过。”王耀翻个白眼,画风突变,“看看这小嫩皮肤,看看这小细腰,我就说你这样的相貌怎么可能是Alpha。”

   亚瑟盯着对方的嫩脸:“你还敢说,你怎么不去照照镜子。”

   “我就说你的画风怎么一直不太对,”王耀根本不接亚瑟的话,“柯克兰家还真的把你从那个‘奥利弗’给教育成了‘淑女’。真想象不到你会把孩子教育成什么样。”

   “是绅士啊绅士!”亚瑟耳根通红,“别提教育成么,我知道自己很失败。”

   “......所以你真的有带过孩子?”王耀像是发现了新大陆,“果然是在培养‘淑女’。”

   “是家族外围的一个寄住在柯克兰家的孩子,”亚瑟的表情极微妙,“哦,那群魂淡Alpha根本没一个想照顾他的,妹妹虽然是Beta但是也不应该做这样的工作啊,结果......他明明之前是那么可爱的一个孩子......”

   王耀拍拍亚瑟的肩:“孩子们长大了就熊了啊。”万分理解的点点头,“春燕小时候超级可爱,还有勇洙小菊......不说他们,还有小京,小苏,小时候强装一脸正经的样子真是可爱阿鲁,还有湾湾小香啊....”

   “长大了根本就变了!湾湾自从去了你们家就不想回来了,小香也是,你怎么把他变成你这样的粗眉毛的啊!还有他怎么就面瘫了!真是够!还有万尼亚......真是不想说什么。”

   “......我的锅。”亚瑟假装一本正经地离开,和一个弟妹控谈教育真是太伤Omega了。

   可是他说的湾湾和小香是谁,亚瑟不记得他家来过两个王家人啊。之前趁王氏内乱家族倒是带回了一个王氏的男孩,但他明明叫贺瑞斯啊,等等,这不会就是那个“小香”吧,不对啊,他从来的时候就是个面瘫啊。

   亚瑟继续走着,将深陷回忆无法自拔的王耀留在宿舍。

   那么那个“湾湾”又是谁?听名字像是个女孩,但他们家真的没有收留过王氏的女孩。等等......

   亚瑟停下脚步。

   王耀说的“湾湾”,不会是琼斯家之前说捡到的小女孩林晓梅吧......应该不会吧......

   英伦绅士今天也在自欺欺人。【x

   王耀从对弟妹的追忆中清醒才意识到今天和亚瑟摊牌的事情有多么可怕。

   这根本不符合他的行事风格。

   柯克兰家是欧派的古老氏族,尽管近些年和王氏的关系变好,但这不能说明他们一定不会对王氏造成威胁。而且一向反王氏的联盟新晋氏族琼斯曾经似乎是柯克兰家的外围,而且......他们好像现在还在联合吧。

   不过,反正他也不管家族了,两个逃家的人能对家族造成什么影响?估计亚瑟也是这么想的,才会这样跟自己交心。

   是的,交心。在家族里他根本没有人能说这样的心里话,母亲,父亲,兄弟,在他们眼里的他都是那个他塑造出来的完美的家族继承人,长子,但也是那个完全不合格的Omega。

   当初那些个并不十分安全的Alpha伪装剂会对自己的身体造成什么影响,王耀不知道,王氏的那些长老也不知道。或许只有同病相怜的亚瑟在未来会同他一起接受命运的无情。

   不过,现在,还是让他们放松地享受军校生活吧。

评论(1)
热度(42)

2016-06-09

42  

标签

aph露中